
Салат "Максим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #школа #праздничныеблюда #холодныезакуски Когда хочется что-нибудь вкусного,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варенные куриные окорочка или просто куриное мясо 400 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Консервированные шампиньоны 1 бан.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить куриные окорочка - сварить до готовности, отделить от кости и мелко нарезать на кубики.
2
Соленые огурцы нарезаем на кружочки или крупной соломкой,если огурчики крупные.
3
Теперь подготавливаем салатник и выкладываем в него куриное мясо и порезанные соленые огурцы.
4
Далее берем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем мелко нарезанный репчатый лук и консервированные грибы.
5
Теперь соединяем все компоненты в салатнике, солим и заправляем салат майонезом по своему вкусу. Всё хорошо перемешиваем и украшаем по желанию верх салата веточками укропа.



4.96805
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)