Салат с тунцом и апельсином

Салат с тунцом и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

консервированного тунца в своем соку 100 гр.
салата на ваш вкус (я взяла свой любимый корн) 30 гр.
пармезана 30 гр.
апельсина 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
оливкового масла 1 ст.л.
французской горчицы 2 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат промой, просуши и выложи на тарелку.
2
Сверху положи тунец, следом слайсы  пармезана.
3
Дольки апельсина очисти от оболочки и выложи сверху на салат.
4
Приготовим заправку. Смешай оливковое масло с французской горчицей и соком лимона и полей салат. Сверху выложи вареное яичко, разрезанное пополам, и подавай к столу.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!