Салат с тунцом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- консервированного тунца в своем соку 100 гр.
- салата на ваш вкус (я взяла свой любимый корн) 30 гр.
- пармезана 30 гр.
- апельсина 1/2 шт.
- яйцо 1 шт.
- оливкового масла 1 ст.л.
- французской горчицы 2 ч.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салат промой, просуши и выложи на тарелку.
2
Сверху положи тунец, следом слайсы пармезана.
3
Дольки апельсина очисти от оболочки и выложи сверху на салат.
4
Приготовим заправку.
Смешай оливковое масло с французской горчицей и соком лимона и полей салат.
Сверху выложи вареное яичко, разрезанное пополам, и подавай к столу.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!