
Салат с тунцом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца в своем соку 100 г
- Салата на ваш вкус (я взяла свой любимый корн) 30 г
- Пармезана 30 г
- Апельсина 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салат промой, просуши и выложи на тарелку.
2
Сверху положи тунец, следом слайсы пармезана.
3
Дольки апельсина очисти от оболочки и выложи сверху на салат.
4
Приготовим заправку.
Смешай оливковое масло с французской горчицей и соком лимона и полей салат.
Сверху выложи вареное яичко, разрезанное пополам, и подавай к столу.
5
Приятного аппетита!
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































