Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Классический рецепт

Ингредиенты

небольшая свёкла 1
морковь 1
(небольшого) капусты 1/2 кочана
средних картофелин 3
мяса (желательно свинины, у меня баранина) 200 грамм
майонеза 1 столовая ложка
сметаны 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем тонкой соломкой свеклу, морковь и капусту и выкладываем на большое блюдо
2
Очень тонкой соломкой режем мясо. Картофель, наоборот, толстенькими длинными (как на фри)
3
Обжариваем мясо и картофель - на растительном масле, в картофель я добавляю сливочного до готовности, солим по вкусу
4
Выкладываем мясо, на него майонез и сметану
5
Картофель выкладываем перед подачей на стол, чтобы остался хрустящим. Когда жарим - все делаем на сильном огне, только в конце, немного уменьшаем
6
Подаём на стол - у нас по традиции, главный гость все перемешивает! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!