Салат «Праздничный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Классический рецепт
Ингредиенты
- небольшая свёкла 1
- морковь 1
- (небольшого) капусты 1/2 кочана
- средних картофелин 3
- мяса (желательно свинины, у меня баранина) 200 грамм
- майонеза 1 столовая ложка
- сметаны 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем тонкой соломкой свеклу, морковь и капусту и выкладываем на большое блюдо
2
Очень тонкой соломкой режем мясо. Картофель, наоборот, толстенькими длинными (как на фри)
3
Обжариваем мясо и картофель - на растительном масле, в картофель я добавляю сливочного до готовности, солим по вкусу
4
Выкладываем мясо, на него майонез и сметану
5
Картофель выкладываем перед подачей на стол, чтобы остался хрустящим. Когда жарим - все делаем на сильном огне, только в конце, немного уменьшаем
6
Подаём на стол - у нас по традиции, главный гость все перемешивает! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!