
Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- Голени индейки 2
- Майонеза 100 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем глубокое блюдце и в него выкладываем майонез, 1 ст ложку соевого соуса, 1 ст ложку кунжутного масла, 1 ст ложку оливкового масла, 1 ч ложку паприки, 1 с ложку горчицы, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
2
Полученной смесью обмазываем голени и выкладываем их на противень
3
Запекам в раскаленной до 250 градусов духовку 30-40 мин до появления золотисто-коричневой корочки.
4
Достаем и разрезаем вдоль кости подаем с любым гарниром на выбор. Приятного аппетита!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)