Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
голени индейки 2
майонеза 100 гр
соевого соуса 1 ст ложка
кунжутного масла 1 ст ложка
оливкового масла 1 ст ложка
паприки 1 ч ложка
горчицы 1 ч ложка
Соль
Перец черный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем глубокое блюдце и в него выкладываем майонез, 1 ст ложку соевого соуса, 1 ст ложку кунжутного масла, 1 ст ложку оливкового масла, 1 ч ложку паприки, 1 с ложку горчицы, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
2
Полученной смесью обмазываем голени и выкладываем их на противень
3
Запекам в раскаленной до 250 градусов духовку 30-40 мин до появления золотисто-коричневой корочки.
4
Достаем и разрезаем вдоль кости подаем с любым гарниром на выбор. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!