avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Быстро, просто и вкусно. Тесто магазинное..
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
407
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 2 пласта
  • Начинка по желанию
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём и размораживаем тесто, как написано на упаковке.
2
Затем не раскатывая, а немного растянув пласт, режем на четыре части, по диагонали.
3
Сворачиваем, начиная с широкой стороны, и укладываем на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Можно положить начинку, но у меня было мало времени, а с варёной сгущёнкой муж не любит.
4
Ставим в тёплое место для подъёма. Затем в нагретую, до 210 градусов, духовку на 20-30 минут. Я 10 минут держала на 210 градусах, а затем убавила температуру на 180 градусов и пекла ещё 15 минут. Ориентируйтесь по своей печке.
5
Вынимаем из духовки и даём полностью остыть нашим круассанам, затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты