Круассаны из слоёного дрожжевого теста

Круассаны из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Быстро, просто и вкусно. Тесто магазинное..
8 штук

Ингредиенты

дрожжевого теста 2 пласта
начинка по желанию
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём и размораживаем тесто, как написано на упаковке.
2
Затем не раскатывая, а немного растянув пласт, режем на четыре части, по диагонали.
3
Сворачиваем, начиная с широкой стороны, и укладываем на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Можно положить начинку, но у меня было мало времени, а с варёной сгущёнкой муж не любит.
4
Ставим в тёплое место для подъёма. Затем в нагретую, до 210 градусов, духовку на 20-30 минут. Я 10 минут держала на 210 градусах, а затем убавила температуру на 180 градусов и пекла ещё 15 минут. Ориентируйтесь по своей печке.
5
Вынимаем из духовки и даём полностью остыть нашим круассанам, затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!