
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Быстро, просто и вкусно. Тесто магазинное..
8 штук
Ингредиенты
- дрожжевого теста 2 пласта
- начинка по желанию
- сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём и размораживаем тесто, как написано на упаковке.
2
Затем не раскатывая, а немного растянув пласт, режем на четыре части, по диагонали.
3
Сворачиваем, начиная с широкой стороны, и укладываем на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Можно положить начинку, но у меня было мало времени, а с варёной сгущёнкой муж не любит.
4
Ставим в тёплое место для подъёма. Затем в нагретую, до 210 градусов, духовку на 20-30 минут. Я 10 минут держала на 210 градусах, а затем убавила температуру на 180 градусов и пекла ещё 15 минут. Ориентируйтесь по своей печке.
5
Вынимаем из духовки и даём полностью остыть нашим круассанам, затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями