
"Салат из капусты" по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Морковь 100 г
- Огурец 100 г
- Перец болгарский 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой.
2
Морковь и огурец нашинковать.
3
Нарезать соломкой болгарский перец.
4
Кладём все овощи в глубокую посуду, добавляем содержимое пакетика заправки ЧИМ ЧИМ,, Для капусты " и все тщательно перемешать.
5
Добавим укроп и даем салату настояться 1 час.
6
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями