
Бутерброды гренки
Рецепт с фото пошаговый
#быстровкусно и #бутербродынаприроду Эти ароматные с хрустящей корочкой бутерброды...
Ингредиенты
- Ломтики батона 6-8 шт.
- Ломтики колбаса вареная 4-5 шт.
- Лист салата 2-3 шт.
- Томат 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сыр 50 г
- Веточки зелень 3 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сл. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Батон желательно нарезать на тоненькие ломтики. Томаты и листья салата промыть и обсушить. Колбасу и томат нарезаем на полукольца. На батон выкладываем лист салата, затем кусок колбаски и томат, сверху прикрываем еще одним ломтиком батона.
2
Готовим яично-сырную смесь. В миску разбиваем яйца, соль и перец по вкусу, затем мелко рубленый чеснок, зелень и сыр на мелкой тёрке. Всё перемешать. Обмакиваем бутерброды в этой смеси с двух сторон и обжариваем на разогретой сковороде в сливочном и растительном масле, до золотистой корочки!
3
Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)