
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
очень нежные и вкусные , сыр придает особый вкус оладьям. подавайте со сметанкой 😋😋😋
Ингредиенты
- Маленьких молодых кабачка 2
- Яйца 2
- Сыра 30 г
- Муки 30-50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль, перец, чеснок, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной терке и солим. ждем минут 10 и хорошо отживаем от сока.
2
В кабачок добавляем яйца, перец, долька чеснока, укроп или петрушку, сыр потертый на крупной терке или мелко порезать. муку смешиваем с разрыхлителем и в наше тесто.
3
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. приятного аппетита💗



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями