
Чесночные крутоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Чесночные крутоны подходят для любых салатов, в которые входят сухарики.👍😋🧚♀️
Ингредиенты
- Батон 1
- Масло оливковое (растительное) 20 мл
- Паприка 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Перец красный 1/3 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
●батон нарезать на пластики- 0,5 см + обрезать корочки+ нарезать на кусочки треугольной формы(можно форму любую)+ поместить в глубокую чашу ●все специи перемешать + посыпать крутоны+ сбрызнуть маслом= хорошо перемешать ●переложить на противень + поставить в разогретую духовку.
2
●выпекать при t°с 140- 30-40 мин ●приятного аппетита 😋👍🧚♀️🌹



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями