
Крутоны с кайенским перцем и свежими слайсами чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Батон нарезной
- Чеснок
- Молотый кайенский перец
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать нужной величины и выложить в форму, застеленную пергаментом. Отправляем в хорошо разогретую духовку, на 10-15 минут. Я люблю когда внутри мягкие и сверху с золотистой хрустящей корочкой 🍞 Смешиваем масло, соль и кайенский перец, смазываем крутоны.
2
Собираем их пирамидкой, прокладывая слайсами чесночка. Вся Вкусняшка впитывается в поры наших хрустяшек и затем этим можно наслаждаться с супчиком, использовать как закуску к пиву или просто похрустеть под любимый кинчик. Приятного хрусь!!!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями