
Крутоны с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Мы частенько покупаем маленькие чиабатты. Иногда они остаются после ужина. А на...
Ингредиенты
- "Вчерашний" хлеб
- Чеснок
- Укроп
- Кориандр молотый
- Чили молотый
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Берём вчерашний хлебушек и нарезаем его тонкими ломтиками.
Подсушиваем до красивой корочки на сухой сковороде.
2
Укроп мелко шинкуем.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем немного молотого кориандра и щепотку Чили.
3
Заливаем все оливковым маслом и даём настояться минут 10, периодически перемешивая.
Затем смазываем крутоны получившейся массой и солим.
Получается отличная закуска.



4.792185
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)