Крутоны (сухарики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рубашкина
Очень быстро и экономно!
Ингредиенты
- Полбатона резаного
- крупных зубчика чеснока 2
- подсолнечного масла 50 гр
- сливочного масла 50 гр
- соли 1 ч.л.
- черного перца 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло сливочное. Я это делаю в микроволновке 30 сек мощность 800.
2
Добавляем в масло соль, перец, раздавленный чеснок и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
3
Режем на кубики батон.
4
Добавляем батон в емкость с полученным соусом и перемешиваем.
5
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 5-7 минут. Отходить далеко нельзя. Я даже перемешиваю периодически.
6
Достав из духовки дать остыть и переложить в емкость сухую. Если получилось много масла, можно сначала выложить на салфетку, дать стечь маслу,а потом уже в емкость. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как вовремя рецептик к салатику. Спасибо
30 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить