
Крутоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda 🏃♂️
Сухарики или крутоны, готовятся из белого хлеба, хороши к супам, к пиву, а также в салаты
Ингредиенты
- Батон 400 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Соли 1 чл без верха
- Растопленного слив. масла 50 г
- Оливкового масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем кубиками размером 1 см, складываем в миску.
2
1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс, добавляем всё ингредиенты.
3
Добавляем смесь в подготовленный хлеб.
4
Перемешиваем, выкладываем на противень, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 220' на 10-15 минут.



4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)