avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крутоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крутоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda 🏃‍♂️
Сухарики или крутоны, готовятся из белого хлеба, хороши к супам, к пиву, а также в салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
363
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 400 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Соли 1 чл без верха
  • Растопленного слив. масла 50 г
  • Оливкового масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем кубиками размером 1 см, складываем в миску.
2
1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс, добавляем всё ингредиенты.
3
Добавляем смесь в подготовленный хлеб.
4
Перемешиваем, выкладываем на противень, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 220' на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4