Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня будем готовить салат из фунчозы с овощами. Бобовая вермишель "Фунчоза" -...

Ингредиенты

Морковь 1 Шт
Болгарский перец 1 Шт
Огурец 1-2 Шт
Чеснок 1-2 зубчика
Фунчоза 100 г
Готовая Корейская заправка для фунчозы 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приступим к приготовлению. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец и болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
2
Фунчозу выложить в глубокую миску залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3-4 минуты.
3
Каждый кусок сухой фунчозы – это смотанная в клубок многометровая нить. Для удобства ее желательно укоротить: каждый брикет разрезать кухонными ножницами в нескольких местах. По прошествии времени слить воду.
4
Фунчозу переложить в удобную миску. Добавить нарезанные овощи, измельчённый чеснок и заправку. Все хорошо перемешать.
5
Салат из фунчозы с овощами готов! А если дать ему настояться, хотя бы 30 минут, он будет ещё вкуснее! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!