
Лепешки с сыром и зеленью... на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#неПП
Пирожки жарила - тесто осталось!
А тесто получилось такое мягкое,...
4-8 порций
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 200 г
- Воды горячей 300 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Сыра 50 г
- Вареное яйцо 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста завести тесто. Муку сразу всю не высылайте, чтобы тесто тугим не было. Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить нарезанный укроп. Раскатать тесто и перемешанную начинку высыпать на лепешку.
2
Собрать равномерно концы к середине в узелок, соединить всё. Перевернуть узелком вниз и разровнять равномерно руками нашу лепешку. Нанести вилочкой рисунок, проткнув слегка верх.
3
На разогретой сковороде в масле обжарить лепешку с обеих сторон до золотистого цвета. Получилась вкусная, пропеченная внутри лепешка.
4
Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями