
Салат «Застольный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#подарокалександру #марафон5 #салаты #праздничныесалаты #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая свиная рулька 200 г
- Свежий огурец 1 шт.
- Корейская морковь 100 г
- Пекинская капуста 100 г
- Укроп 1 пуч.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту мелко нарезаем и выкладываем в глубокую тарелку.
2
Огурец нарезаем соломкой и добавляем к пекинской капусте.
3
Копченое мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
4
Корейскую морковь немного нарезаем и добавляем к салату.
5
Добавляем майонез, рубленую зелень, немного соли, перца и хорошо все перемешиваем.



4.841742
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями