Яичница болтунья с крапивой 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Буланова Алла
Ингредиенты
яйца 4
майской крапивы пучок
при желании колбаску или сосиски
сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крапиву ошпарить, подержать в воде минут 5. Слить воду. Порезать. Растопить сливочное масло и пожарить слегка крапиву. Туда же порезанную колбаску. Все слегка обжарить. В миску выбить яйца и слегка взболтать с солью(я это делаю вилкой). Выливаем в сковороду к крапиве и колбасе. Интенсивно мешаем до зажаривание. На пару минут закрываем крышкой. Если бы не колбаса - был бы рецепт для ЗОЖ 😄
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая прелесть 😍 спасибо за прекрасную идею 👍 жду нового шедевра с нетерпением 😉
21 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!