
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза лапша 1 пач.
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черемша(ножки) 10 шт.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Кикоман 1 ст. л.
- Рыбный соус
- Кунжут 2 ст. л.
- Куриное филе 3 шт.
- Для филе маринад смесь перцев
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать произвольно.Лапшу залить кипятком на 10 минут.
2
Куриное филе натереть смесью перцев и солью.Мариновать 30 мин.Обжарить филе до готовности.
3
Овощи обжарить на сковороде.Добавить фунчозу,куриное филе нарезанное,соус терияки,соус кикоман,рыбный соус.Украсить кунжутным семенем.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями