Теплый салат с печенью кролика

Теплый салат с печенью кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Маркелова

Ингредиенты

Салат (листья) 1 пучок
Кунжут (семечки) 1 ст.л
Помидоры 3 шт
Печень кролика 150 г
Яйца 2 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Сыр 100 г
Сок лимонный 1 ст.л
Картофель 1 шт
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно). Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать средним кубиком.
2
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиком. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера и слить выделившийся сок.
3
Печень кролика (можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10. Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить.
4
Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Салат выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика, посыпать всё сверху кунжутом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!