Теплый салат с печенью кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Маркелова
Ингредиенты
- Салат (листья) 1 пучок
- Кунжут (семечки) 1 ст.л
- Помидоры 3 шт
- Печень кролика 150 г
- Яйца 2 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Сыр 100 г
- Сок лимонный 1 ст.л
- Картофель 1 шт
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно).
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать средним кубиком.
2
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера и слить выделившийся сок.
3
Печень кролика (можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10.
Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить.
4
Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Салат выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика, посыпать всё сверху кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!