avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с печенью кролика

Теплый салат с печенью кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Маркелова

Ингредиенты

  • Салат (листья) 1 пучок
  • Кунжут (семечки) 1 ст.л
  • Помидоры 3 шт
  • Печень кролика 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Сыр 100 г
  • Сок лимонный 1 ст.л
  • Картофель 1 шт
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно). Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать средним кубиком.
2
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиком. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера и слить выделившийся сок.
3
Печень кролика (можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10. Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить.
4
Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Салат выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика, посыпать всё сверху кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!