avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с печенью кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с печенью кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#фотограф #обед Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - вкусный рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени кролика 350 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Для жарки подсолнечное масло
  • Специи по вкусу
  • Консервированного горошка 0,5 бан.
  • Кунжутных семечек 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Салатных листа 4
  • Помидор 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде, сполоснуть под холодной водой.
2
На сковороде обжарить лук, морковь и порезанную кусочками печень, добавить специи. Обжарить 5-7 минут.
3
Порезать в салатник помидор, листья салата, добавить горошек, обжарку с печенью.
4
Заправить соевым соусом и мёдом, перемешать, посыпать кунжутными семечками.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями