Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- чеснока 3 зубчика
- сыра 100 гр
- яйцо 1
- соль и перец По вкусу
- Мука
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
К натертым кабачкам добавить яйцо, натертый сыр, выдавленный чеснок, соль и перец, мелко нарезанную зелень. Муки надо добавить столько, чтобы оладьи не прилипали к сковороде (попробовать пожарить один, и если надо добавить муки ещё). Все хорошо перемешать.
3
Оладьи набираем столовой ложкой и перед жаркой каждый раз тщательно отжимаем от сока через сито. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать кабачковые оладьи можно со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!