avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
К натертым кабачкам добавить яйцо, натертый сыр, выдавленный чеснок, соль и перец, мелко нарезанную зелень. Муки надо добавить столько, чтобы оладьи не прилипали к сковороде (попробовать пожарить один, и если надо добавить муки ещё). Все хорошо перемешать.
3
Оладьи набираем столовой ложкой и перед жаркой каждый раз тщательно отжимаем от сока через сито. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать кабачковые оладьи можно со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями