
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 100 г
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Мука
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
К натертым кабачкам добавить яйцо, натертый сыр, выдавленный чеснок, соль и перец, мелко нарезанную зелень. Муки надо добавить столько, чтобы оладьи не прилипали к сковороде (попробовать пожарить один, и если надо добавить муки ещё). Все хорошо перемешать.
3
Оладьи набираем столовой ложкой и перед жаркой каждый раз тщательно отжимаем от сока через сито. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать кабачковые оладьи можно со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями