
Куриные крылышки жареные с чесноком и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лия
#пчела Люблю те дни, когда муж готовит вкусняшки, и сегодня именно этот день! :)
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Мёд 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Чеснок 5 дол.
- Растительное масло
- Паприка
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Отрезать у крылышек кончики и переложить в посуду для маринования.
2
Добавить чеснок пропущенный через пресс или натертый на мелкую терку, мёд, пару столовых ложек растительного масла, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться на час.
3
Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон сначала на сильном огне, затем убавить и потушить на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита!🍒



4.871566
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)