
Сякэ тядзукэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
Друзья, только не пугайтесь!
Сложное в этом блюде только его название...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис (я брал для суши) 250 г
- Лосось (я брал голову и хвост) 0,5 кг
- Соевый соус
- Зелёный лук
- Водоросли нори
- Васаби
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Залить рис водой в соотношении 1:1 и оставить на 15 мин.
2
Рыбу отварить в воде для бульона 30 мин и порезать на большие кусочки.
3
В тарелку положить рис, добавить рыбу, залить бульоном. Добавить 3 ст.л. соевого соуса, зелёный лук и кунжут. Порвать нори на кусочки. Посыпать помешивая, чтобы они не слиплись 😁
4
Васаби по вкусу
Приятного аппетита 😂😂😂
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































