
Салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ботова
Мой любимый салат!
Ингредиенты
- Любые рыбные консервы 1 банка
- Картофель отварной 3 шт
- Морковь отварная 3 шт
- Яйца отварные 4 шт
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первый слой у меня всегда идет картофель. Его мелко порезать и сложить в салатницу. Смазать майонезом. Но я этот слой, т.к. он слишком сухой получается всегда, перемешиваю с майонезом для лучшей пропитки.
2
Вторым слоем у меня идет рыба. Консервы размять вилкой прям вместе с жидкостью и выложить на картофель. Разровнять и смазать майонезом.
3
Третий слой у меня идет морковь. Её мы трем на крупной терке и выкладываем на рыбу. Разровнять и снова смазать майонезом.
4
Следующий шаг у нас яйца. Белки отделить от желтков. Желтки пока отставим в сторону. Белки натереть на крупной терке и выложить на морковь. Смазать майонезом. Желтки натереть сразу на белки на мелкой терке и равномерно распределить по салату.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями