Салат по-корейски с черемшой

Салат по-корейски с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Насолилась и назаготавливалась я вчера колбы по «самое не хочу». Это последний про нее...
банка 1 л

Ингредиенты

черемши 200 гр
90 гр моркови
30 гр укропа
30 гр соли
сахар 20 гр
уксусной к-ты 70% 1 ст.л.
оливкового масла 40 мл
гвоздик 12 гр
разного перца горошком 15 шт
корейской приправы 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черемшу нарезать длиной 5 см. Морковь потереть на крупной терке. Порезать зелень и чеснок. Все смешать с солью, сахаром, специями, помять руками, уложить в стерильные банки. В банку налить уксусную кислоту. Масло прокалить (довести до кипения, но не кипятить), залить им черемшу в банке. Получится не так уж много и пустого места между салатом еще останется много. Вскипятить воду в чайнике и долить банки до верху. Стерилизовать 20 мин. Закатать, укутать до остывания.
2
В оригинальном рецепте оливковое масло, но я думаю, что можно любое с запахом. У меня было масло грецкого ореха. Получится очень необычное вкусовое сочетание.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!