avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольный ленок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольный ленок

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️
#люблюрыбу #малосольнаярыбка Мясо рыбы ленка сочное, вкусное и мягкое.🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба ленок 2 кг
  • Соли 100 г
  • Сахара 50 г
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, хорошенько помыть, удалить жабры. Чешую снимать не надо.
2
Нарезать кусочками толщиной 4 см.
3
Приготовить смесь из соли▪︎перца,▪︎сахара.. Каждый кусочек рыбы обмазать этой смесью и сложить в глубокую ёмкость
4
Накрыть тарелкой, либо крышкой меньшего диаметра, чем ёмкость с рыбой и поставить сверху гнёт.. У меня в качестве гнёта послужила 2х литровая банка, наполненная водой. Поставить на сутки.
5
Затем рыбу можно кушать, предварительно слегка смывая остатки соли..Либо переложить рыбу в стеклянную тару вместе с рассолом и в холодильник. Приятного аппетита!🥰🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями