Малосольный пряный лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
Один раз засолив красную рыбку в домашних условиях, вы больше никогда не купите ее в...
4
Ингредиенты
филе лосося 300 г
поваренной соли 0,5 ст. л..
лимона 1/4
смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите рыбу от кожицы, удалите косточки (при желании), тщательно промойте под холодной проточной водой.
2
Поместите рыбу в стеклянную ёмкость, посыпьте с двух сторон солью, распределив ее рукой равномерно.
3
Полейте лимонным соком. Это необходимо, во-первых, для того, чтобы рыба не испортилась если вы вдруг добавили слишком мало соли, и во-вторых, помогает равномерно просолить рыбу.
4
Посыпьте слегка смесью перцев. Можно даже добавить пару горошин перца к рыбке.
5
Накройте ёмкость с рыбой крышкой или пищевой пленкой, уберите в холодильник. Спустя 8-10 часов можно кушать.
4.891403
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!