avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольный пряный лосось
Малосольный пряный лосось
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольный пряный лосось

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Timerbulatova
Один раз засолив красную рыбку в домашних условиях, вы больше никогда не купите ее в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 300 г
  • Поваренной соли 0,5 ст. л..
  • Лимона 1/4
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистите рыбу от кожицы, удалите косточки (при желании), тщательно промойте под холодной проточной водой.
2
Поместите рыбу в стеклянную ёмкость, посыпьте с двух сторон солью, распределив ее рукой равномерно.
3
Полейте лимонным соком. Это необходимо, во-первых, для того, чтобы рыба не испортилась если вы вдруг добавили слишком мало соли, и во-вторых, помогает равномерно просолить рыбу.
4
Посыпьте слегка смесью перцев. Можно даже добавить пару горошин перца к рыбке.
5
Накройте ёмкость с рыбой крышкой или пищевой пленкой, уберите в холодильник. Спустя 8-10 часов можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями