Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Все просто и вкусно! #кабачковыеоладьи
Ингредиенты
Кабачки 3 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 200 г.
Чеснок 2-3 зубка
Зелень
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки помойте и просушите бумажными полотенцами. Отрежьте плодоножки и натрите на тёрке. Добавьте щепотку соли и оставьте на 5-10 мин, затем хорошо отожмите и слейте лишнюю жидкость.
2
К кабачкам добавьте пропущенный через пресс чеснок, яйца, перец черный, мелко порубленную зелень и муку, затем тщательно перемешайте.
3
На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте массу и жарьте до румяного цвета с двух сторон. Готовые оладушки выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!