avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-корейски
Салат по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Остренько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 качан
  • Морковки 3
  • Огурца 4
  • Цветного болгарского перца 3
  • Кабачок 1
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Зелень
  • Заправка
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • 9% уксуса 50 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Приправа по-корейски для моркови 1 пак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все овощи нашинковать соломкой.Смешать,добавить соевый соус,уксус,соль,сахар и пропущенный через пресс чеснок.Всё перемешать.
2
Приготовить заливку:разогреть растительное масло,добавить приправу по-корейски,перец,кориандр.Раскалить масло и влить в салат.Всё перемешать и закрыть крышкой.
3
После того как салат остынет,убрать в холодильник на несколько часов.Через 6 часов можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами