
Салат с индейкой и бобовыми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margossshka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырого филе индейки 300 г
- Консервированной кукурузы 280 г
- Консервированной красной фасоли 270 г
- Помидор 200 г
- Пекинской капусты 150 г
- Йогурта 2-3% 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем филе индейки 30-35 минут.
2
Нарезаем овощи.
3
Отваренную индейку остужаем и нарезаем.
4
Добавляем йогурт.
5
Добавляем специи и перемешиваем.
6
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями