
Панкейки на кислом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Для приготовления панкейков понадобится хорошо прокисшее молоко, иначе нужно добавить...
Ингредиенты
- Кислого молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соедините яйца с сахаром и солью, миксером взбейте массу на максимальных оборотах до посветления. Влейте кислое молоко и масло оливковое. Миксером соедините.
2
Смешайте пшеничную муку с содой. Просейте и введите в тесто. Далее соедините массу до однородного состояния, чтобы не было мучных комочков.
3
Тесто для жарки готово. Нагрейте антипригарную сковороду. Для панкейков нужна сухая сковорода, без жира. Сделайте маленький огонь. Столовой ложкой наливайте тесто, жарьте панкейки. Затем лопаткой переверните и обжарьте другую сторону.



4.891355
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями