
Кабачковые оладьи с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Эти оладьи удаются всегда. Овсяные хлопья, кабачки и свежая зелень - шикарный...
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стак.
- Яйцо 1
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшой помидор 1
- Укроп, петрушка, зелёный лук
- Соль по вкусу
- Горячей кипячёной воды 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Высыпать овсяные хлопья Геркулес в глубокую посуду, залить кипятком, накрыть крышкой.
2
Молодые кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
3
Зелёный лук, укроп, петрушку нарезать очень мелко, лучше всего в измельчителе.
4
Помидор очистить от кожицы и также мелко нарезать.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
Добавить распаренные овсяные хлопья, яйцо. Тщательно перемешать.
7
Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать полученную массу для оладий столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон.
8
Приятного аппетита!!!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями