ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи с геркулесом

Кабачковые оладьи с геркулесом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Эти оладьи удаются всегда. Овсяные хлопья, кабачки и свежая зелень - шикарный...

Ингредиенты

  • молодых кабачка 3
  • овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стакан
  • яйцо 1
  • чеснока 3 зубчика
  • небольшой помидор 1
  • Укроп, петрушка, зелёный лук
  • Соль по вкусу
  • горячей кипячёной воды 1 стакан
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Высыпать овсяные хлопья Геркулес в глубокую посуду, залить кипятком, накрыть крышкой.
2
Молодые кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
3
Зелёный лук, укроп, петрушку нарезать очень мелко, лучше всего в измельчителе.
4
Помидор очистить от кожицы и также мелко нарезать.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
Добавить распаренные овсяные хлопья, яйцо. Тщательно перемешать.
7
Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать полученную массу для оладий столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!