Кабачковые оладьи с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Эти оладьи удаются всегда. Овсяные хлопья, кабачки и свежая зелень - шикарный...
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стакан
- яйцо 1
- чеснока 3 зубчика
- небольшой помидор 1
- Укроп, петрушка, зелёный лук
- Соль по вкусу
- горячей кипячёной воды 1 стакан
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Высыпать овсяные хлопья Геркулес в глубокую посуду, залить кипятком, накрыть крышкой.
2
Молодые кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
3
Зелёный лук, укроп, петрушку нарезать очень мелко, лучше всего в измельчителе.
4
Помидор очистить от кожицы и также мелко нарезать.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
Добавить распаренные овсяные хлопья, яйцо. Тщательно перемешать.
7
Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать полученную массу для оладий столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!