Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- кабачка 200 гр
- яйца 2 шт
- геркулеса 3 ст.л.
- чеснока 1 зуб
- соль, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В блендер разбиваем яйца, добавляем соль, специи, чеснок.
2
Трём кабачок. У меня замороженный, который я обдала горячей водой и отжала.
3
В блендер добавляем геркулес и все пюрируем.
4
Жарим на сковороде с маслом с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!