Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Комина
Вкусные оладушки на перекус.
Ингредиенты
- средних молодых кабачка 2
- сыра (у меня "Беларусское золото") 100 грамм
- яйца 2
- укропа Небольшой пучок
- муки 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
Помыть и мелко нарезать укроп. Добавить к кабачкам.
3
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к кабачкам.
4
Вбить яйца. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить муку, перемешать.
5
Выкладывать тесто маленькой ложкой на сковороду. Обжарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!