
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Комина
Вкусные оладушки на перекус.
Ингредиенты
- Средних молодых кабачка 2
- Сыра (у меня "беларусское золото") 100 г
- Яйца 2
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Муки 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
Помыть и мелко нарезать укроп. Добавить к кабачкам.
3
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к кабачкам.
4
Вбить яйца. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить муку, перемешать.
5
Выкладывать тесто маленькой ложкой на сковороду. Обжарить с двух сторон.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)