Кабачковые оладьи с творогом и сыром🧀

Кабачковые оладьи с творогом и сыром🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#вегетарианство #кабачковыеоладьи очень нежные, мягкие, с хрустящей корочкой!👌 В...

Ингредиенты

(у меня 350 г) кабачок 1
творога 200 г
перец чёрный по вкусу
чеснок по вкусу
яйцо 1
сыра 🧀 100 г
укропа пучок
соль по вкусу
прованские травы по вкусу
овсянка для панировки (быстрого приготовления)
масло кукурузное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок почистить, мелко нарезать. Творог размять вилкой. Сыр натереть на средней тёрке.
2
Кабачок помыть, обсушить, натереть на средней тёрке, посолить, оставить на минут 10. Затем отжать лишнюю жидкость, добавить укроп, сыр, творог, чеснок, прованские травы, перец чёрный, немного соли (не забывайте, что соль уже добавляли в кабачок) всё хорошо перемешать.
3
В овсянку добавить немного соли, перемешать. Сформировать мокрыми руками оладушки, обвалять в овсянке и обжарить на масле с обеих сторон на среднем огне, затем накрыть крышкой и тушить минут 5.
4
Аккуратно выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, дать немного остыть. Готово! Подавать со сметаной! Приятного аппетита! 😋
5
Заходите в гости на мою страничку
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! )))
14 июля 2019 г.
Ответить
На здоровье! 😍
14 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!