
Тёплый салат из куриных желудочков по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#салат #желудочки #мироваякухня #корейскийсалат #пп
Ингредиенты
- Куриных желудочков 1 кг
- Болгарского перца 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелёного лука 1 небольшой 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть, отварить в подсоленной воде в течение одного часа, остудить, нарезать на полоски.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом опустить овощи, нарезанные соломкой, обжарить до полуготовности.
3
Затем к овощам выложить желудочки, поперчить, влить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой, тушить 5 минут.
4
Готовое блюдо посыпать нарезанным зелёным луком и измельчённым чесноком, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями