Оладушки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Лучше брать молодые свеженькие кабачки для приготовления этой вкусной горячей закуски...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 15 см 1 шт
- морковки 1/3
- яйца куриных 3
- укропа 1/2 пучка
- карри 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи. Натереть на крупной терке морковь и кабачок. Укроп мелко порезать. Помыть яйца и разбить в тазик. Туда же добавить остальные ингредиенты. Добавить карри и соль. Перемешать венчиком до однородности.
2
Разогреть сковороду. Налить масло. Выпекать оладушки до золотистого цвета, аккуратно переворачивая, чтоб не разорвались. Подавать со сметаной или без.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!