
Бутерброды "Хвост павлина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Оооченьвкусно!!! #Обострение
Ингредиенты
- Соль, перец черный молотый
- уксус 9%
- растительное масло
- Зелень
- крупных баклажанов 6
- чеснока головка
- помидоры
- перца болг 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть и порезать кружочками баклажаны,,🍆(,не тонко).Залить в чашке с солёной водой на 2 ч.
2
Порезать промытые,🍅кружочками,перец порезать соломкой, чеснок,-через пресс.
3
Помидоры смешать с солью, перцем,чесноком нарез.зеленью.
4
Налить в сковороду масло, разогреть,слить жидкость с баклажан 🍆 и положить кружочки в сковороду,обжарить с обеих сторон до румяности.
5
Начинаем. укладывать овощи в салатницу слоями.Каждый слой (баклажаны, помидоры_баклажаны) Каждый слой солим-перчим по вкусу.Сверху полить уксусом 9%,(1 стол. л.)Охладить на 1 час. Подать с майонезом.Приятного аппетита!😃



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями