
Салат «Огонёк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#обострение #непп Вкусный, сочный, острый, овощной салатик! Все понятно и знакомо, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидор черри 8 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок апельсина 1 ст. л.
- Оливки зеленые 15 шт.
- Стручковой острый перец 0,5 шт.
- Кунжут чёрный 1 ч. л.
- Петрушка 4 вет.
- Перец болгарский 0,5 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец болгарский нарезать небольшими тонкими полосками. Петрушку мелко нарезать, огурцы нашинковать половинками. Помидоры черри нарезать половинками, у меня дамские пальчики, я нарезала их на слайсы. Острый перец (я от семян не очищала) нарезать тонкими слайсами, добавить оливки.
2
Выжать сок из апельсина. Добавить к нему соевый соус и оливковое масло, при необходимости соль. Заправку перемешать и добавить к салату.
3
Салат аккуратно перемешать и сверху присыпать черным кунжутом.
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































