avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная паста
Чесночная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
Отличная альтернатива огоньку и аджике. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее,...

Ингредиенты

  • чесночных стрелок 450 г
  • солёного сала 900 г
  • соль

Шаги приготовления

1
Чесночные стрелки помыть, просушить, порезать на кусочки 5-7 см. С сала срезать шкурку, нарезать небольшими кусочками.
2
Стрелки и сало перекрутить в комбайне, мясорубке или перебить блендером до однородности. Полученную пасту хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить любимые травки, только немного, чтобы не сбить вкус чеснока.
3
Тонким слоем смазать пастой хлеб и кушать с первыми или вторыми блюдами. Можно и просто как бутербродики.
4
Хранить в холодильнике в стекле или пластике.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты