
Чесночная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
Отличная альтернатива огоньку и аджике. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее,...
Ингредиенты
- чесночных стрелок 450 г
- солёного сала 900 г
- соль
Шаги приготовления
1
Чесночные стрелки помыть, просушить, порезать на кусочки 5-7 см. С сала срезать шкурку, нарезать небольшими кусочками.
2
Стрелки и сало перекрутить в комбайне, мясорубке или перебить блендером до однородности. Полученную пасту хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить любимые травки, только немного, чтобы не сбить вкус чеснока.
3
Тонким слоем смазать пастой хлеб и кушать с первыми или вторыми блюдами. Можно и просто как бутербродики.
4
Хранить в холодильнике в стекле или пластике.
5
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями