
Салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тихомирова
Просто, вкусно, полезно
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 15 шт.
- Микс из руколы и мангольд 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Помидоры черри 10 шт.
- Огурец 1 шт.
- Пармезан 30 г
- Семена подсолнечника или кедровых орешки
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Горчица четверть 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
⠀
Нарезать помидоры на половинки. Огурцы кусочками. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты (масло, уксус, соль, перец, сахар, горчица). Выложить салатный микс, сверху огурцы и помидоры. Очищенные креветки обжарить с чесноком пару минут, выложить поверх овощей, полить заправкой. Сверху посыпать Пармезаном и орешками.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































