Салат Фурор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты
Ингредиенты
- Куриное филе (копчёное) можно отварное 400 г
- Яйца (вареные) 3 шт
- Ананасы (консервированные) 5 колечек
- Маслины б/к или маринованный огурчик 15 шт
- Шампиньоны маринованные 150 г
- Майонез 100 г
- твёрдого сыра 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваю за ранее куриное филе и яйца. Остывшее филе нарезаю крупными кубиками. Я использую копчёную куриную грудку.
2
Маринованные грибы, если крупные, нарезаю на 4 части и отжимаю от маринада. Выкладываю их к мясу.
3
Консервированный ананас нарезаю и отжав сок, отправляю в салатник. Маслины нарезаю колечками, а яйца крупными кусочками. У меня домашний не любят маслины и поэтому я их заменила маринованным огурчиком.
4
Добавить майонез и перемешать.
5
Выложить готовый салат в блюдо или порционно и посыпать натертым сыром. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями