avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сердца с корейской морковкой
Салат из сердца с корейской морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сердца с корейской морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Легкий, нежирный и вкусный салатик. Готовится легко, основное время уходит на то, чтобы...

Ингредиенты

  • сердце отварное 500 гр.
  • морковь по-корейски 300 гр.
  • лук репчатый маринованный 3 шт.
  • орехи грецкие 10 шт.
  • соль, перец, сахар, уксус по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Оставить остывать в бульоне. Лук порезать полукольцами и замариновать - довести до кипения в кисло-сладкой воде. Остудить. Остывшее сердце нарезать соломкой, орехи покрошить. Салат можно собрать слоями: сердце-морковь-лук, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой посыпать орешками. Мне нравится второй вариант, когда все ингредиенты смешиваются и используется меньше майонеза. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens

Салат с луком

lens