Салат из сердца с корейской морковкой

Салат из сердца с корейской морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Легкий, нежирный и вкусный салатик. Готовится легко, основное время уходит на то, чтобы...

Ингредиенты

сердце отварное 500 гр.
морковь по-корейски 300 гр.
лук репчатый маринованный 3 шт.
орехи грецкие 10 шт.
соль, перец, сахар, уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Оставить остывать в бульоне. Лук порезать полукольцами и замариновать - довести до кипения в кисло-сладкой воде. Остудить. Остывшее сердце нарезать соломкой, орехи покрошить. Салат можно собрать слоями: сердце-морковь-лук, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой посыпать орешками. Мне нравится второй вариант, когда все ингредиенты смешиваются и используется меньше майонеза. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!