
Салат из сердца с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Легкий, нежирный и вкусный салатик. Готовится легко, основное время уходит на то, чтобы...
Ингредиенты
- сердце отварное 500 гр.
- морковь по-корейски 300 гр.
- лук репчатый маринованный 3 шт.
- орехи грецкие 10 шт.
- соль, перец, сахар, уксус по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Оставить остывать в бульоне. Лук порезать полукольцами и замариновать - довести до кипения в кисло-сладкой воде. Остудить. Остывшее сердце нарезать соломкой, орехи покрошить. Салат можно собрать слоями: сердце-морковь-лук, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой посыпать орешками. Мне нравится второй вариант, когда все ингредиенты смешиваются и используется меньше майонеза. Приятного аппетита.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями