Тосты с яйцами, беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Вкусный и сытный завтрак – это прекрасное начало дня. Ведь неспроста завтрак считается...
3 порции
2
Ингредиенты
- бекона 9 ломтиков
- хлеба 3 кусочка
- оливкового масла 1 ст. ложку
- сливочного масла 40 г
- яйца 3
- пармезана 50 г
- зелень для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Выложить бекон на сухую разогретую сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой стороны до хруста.
Хлеб смазать с одной стороны оливковым маслом.
2
Растопить сливочное масло в сковороде и поджарить три яичницы-глазуньи.
3
Глазунью переложить на тарелку, сковороду протереть бумажным полотенцем, выложить кусочки хлеба и обжарить только с одной стороны,смазанной маслом, до золотистого цвета.
4
На каждый кусочек с обжаренной стороны уложить по 2 ломтика сыра, на сыр выложить по 3 ломтика бекона и яичницу.
5
Сковороду смазать оливковым маслом. Положить тосты на сковороду и готовить на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
6
Готовые тосты подать к столу.
Приятного аппетита!
7
Http://kulinar.top/2019/06/30/tosty-s-yajtsami-bekonom-i-syrom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!