avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды "Рыбка моя"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды "Рыбка моя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #бутербродысошпротами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Банка шпрот крупных 1 шт.
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зулень укропа
  • Помидора 1-2 шт.
  • Салатный 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Багет нарезаем наискосок, выкладываем на противень и ставим в хорошо разогретую духовку до 200 градусов на 5 минут, что бы немного подсушились.
2
Нарезаем тонкими полукольцами помидор. Открываем шпроты. Готовим соус; из майонеза, измельчённого чеснока, и укропа, делаем соус-намазку. На багет намазываем соус, кладем дольку помидора и шпротинку.
3
На тарелку укладываем салатный лист и готовые бутерброды с рыбкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1