avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт 🌈 шифоновый бисквит

Торт 🌈 шифоновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Бабанова 🏃‍♂️
#краскилета #деньторта

Ингредиенты

  • Белок 4 шт
  • Желток 2 шт
  • Мука 130 грамм
  • Сахар (80 грамм в желток, 25 грамм в белок) 105 грамм
  • чайной Разрыхлитель 1,5 ложки
  • Соль
  • Молоко 90 мл
  • Масло растительное 65 грамм
  • Ваниль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желтки + сахар = взбиваем до бела.
2
Молоко подогреваем до 40 градусов + масло растительное = перемешиваем.
3
Мука + разрыхлитель = мешаем.
4
Желтки с сахаром + молочно масляная смесь = мешаем, в 2 этапа добавляем муку = мешаем.
5
Сахар + ваниль.
6
Белки + соль = взбиваем до появления пузырей, в несколько приёмов вводим наш сахар и взбиваем до крепких пик.
7
Желтковая масса + белковая масса вводим аккуратно в несколько приемов.
8
Готовое тесто выливаем в форму для выпечки застеленной пергаментной бумагой и выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов.
9
Через каждые 10 минут убавляем температуру на 10, когда бисквит будет готов приоткрываем духовой шкаф и даём ему полностью остыть (возможно что он и опадёт) но бисквит получается таким нежным и тающим во рту влажный и очень вкусны 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!