
Картофельный гратен с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежное и довольно сытное блюдо, французской кухни, изюминка которого - в красивой...
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать на тонкие слайсы-чем тоньше, тем вкуснее. С этой задачей отлично справляется кухонный комбайн
2
Дно стеклянной формы смазать сливочным маслом и присыпать ложкой сухарей. Выложить сверху половину картофеля, половину порезанного бекона, посолить, добавить травы. Повторить слой ещё раз.
3
Залить сливками, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, 200 градусов. Снять фольгу и посыпать сыром, сухарями,запечь в режиме верхнего нагрева ещё 5-7 минут. Приятного аппетита;)



4.861620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)