avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#вегетарианство #овощнойсалат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата 1 лист.
  • Пекинская капуста
  • Консервированная кукуруза
  • Консервированный тунец
  • Свежий огурец
  • Свежий помидор
  • Плавленный сырок
  • Зелень
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На тарелку уложить листья салата. Порезать пекинскую капусту, чуть присолить, слегка помять и разложить по салату. Сверху уложить кукурузу, потом размятый тунец. Огурец порезать соломкой и разложить поверх тунца. Свежие помидоры порезать не очень мелким кубиком и выложить поверх огурцов.
2
Сделать соус-заливку: 4 столовые ложки растительного масла(желательно оливкового), лимонный сок, соль и перец по вкусу, размешать. Полить салат.
3
Затем плавленный сырок потереть на крупную тёрку и распределить его по салату. Украсить зеленью и кукурузой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями