Салат с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#вегетарианство #овощнойсалат...
7
Ингредиенты
Листья салата
Пекинская капуста
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурец
Свежий помидор
Плавленный сырок
Зелень
растительного масла 4 ст.л
Лимонный сок по вкусу
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На тарелку уложить листья салата.
Порезать пекинскую капусту, чуть присолить, слегка помять и разложить по салату.
Сверху уложить кукурузу, потом размятый тунец.
Огурец порезать соломкой и разложить поверх тунца.
Свежие помидоры порезать не очень мелким кубиком и выложить поверх огурцов.
2
Сделать соус-заливку: 4 столовые ложки растительного масла(желательно оливкового), лимонный сок, соль и перец по вкусу, размешать. Полить салат.
3
Затем плавленный сырок потереть на крупную тёрку и распределить его по салату.
Украсить зеленью и кукурузой.
4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!