Салат "Лето" 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#вегетарианство #овощнойсалат
4 порции
Ингредиенты
- Свёкла 4 шт
- Фасоль 200 гр
- Зелень 1 пучок
- Кунжут 2 ст.л
- Соль, специи
- Заправка:
- Подсолнечное масло(ароматное) 5 ст.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Специи итальянские сухие
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Запекаем свёклу в фольге : вилкой несколько раз сделать дырочки на каждой, заворачиваем в отдельный лист и запекаем в духовом шкафу 1-1.5 часа при температуре 160-180°. Свёкла должна остыть в фольге.
2
Отвариваем фасоль (можно заменить консервированной).
3
Заправку готовим просто, смешиваем все ингредиенты.
4
Нарезанную соломкой свёклу, фасоль, мелко нарезанную зелень и заправку перемешиваем в миске, сверху посыпаем кунжутом и подаём лёгкий, вкуснейший салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!