Салат "Лето" 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#вегетарианство #овощнойсалат
4 порции
6
Ингредиенты
Свёкла 4 шт
Фасоль 200 гр
Зелень 1 пучок
Кунжут 2 ст.л
Соль, специи
Заправка:
Подсолнечное масло(ароматное) 5 ст.л
Бальзамический уксус 1 ст.л
Специи итальянские сухие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запекаем свёклу в фольге : вилкой несколько раз сделать дырочки на каждой, заворачиваем в отдельный лист и запекаем в духовом шкафу 1-1.5 часа при температуре 160-180°. Свёкла должна остыть в фольге.
2
Отвариваем фасоль (можно заменить консервированной).
3
Заправку готовим просто, смешиваем все ингредиенты.
4
Нарезанную соломкой свёклу, фасоль, мелко нарезанную зелень и заправку перемешиваем в миске, сверху посыпаем кунжутом и подаём лёгкий, вкуснейший салат.
4.94999
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!