
Скумбрия на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
В продолжение летней темы - скумбрия на углях! Прекрасно разнообразит мясной шашлык или...
Ингредиенты
- Скумбрии целой охлаждённой или замороженной 3-5 шт.
- Приправа для рыбы 1 уп.
- Соль по вкусу
- Гранатовый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В магазине выбрать 3-5 шт. с/м или охлаждённой рыбки, лучше маленькие или средние, с белыми/светлыми брюшками и "свежими" глазками👀, что указывает на свежесть рыбы. Очистить рыбу, по желанию отрезать головы.
2
Обильно приправить рыбку и посолить. Лучше всего подойдут именно специальные приправы для рыбы, в них уже все сбалансировано. Оставить на полчасика. Выложить на решётку.
3
Выпекать рыбку на среднем жаре, примерно по 10 мин. с каждой стороны до сильно золотистой корочки! Но не пересушить! Подавать вкусно с гранатовым соусом! Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)