Скумбрия на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
В продолжение летней темы - скумбрия на углях! Прекрасно разнообразит мясной шашлык или...
Ингредиенты
Скумбрии целой охлаждённой или замороженной 3-5 шт.
Приправа для рыбы 1 уп.
Соль по вкусу
Гранатовый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В магазине выбрать 3-5 шт. с/м или охлаждённой рыбки, лучше маленькие или средние, с белыми/светлыми брюшками и "свежими" глазками👀, что указывает на свежесть рыбы. Очистить рыбу, по желанию отрезать головы.
2
Обильно приправить рыбку и посолить. Лучше всего подойдут именно специальные приправы для рыбы, в них уже все сбалансировано. Оставить на полчасика. Выложить на решётку.
3
Выпекать рыбку на среднем жаре, примерно по 10 мин. с каждой стороны до сильно золотистой корочки! Но не пересушить! Подавать вкусно с гранатовым соусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!